Гонки на собачьих упряжках Завiруха : Официальный сайт

Завiруха 2012

Наши новости

«Завiрухе 2018» - БЫТЬ!!!!

Мы ждали, надеялись, что все сложится, и наконец можем с уверенность сказать - удача повернулась к нам и с особой радостью сообщаем - в 2018 году Пятой юбилейной «Завiрухе» - БЫТЬ!!!!
Сделав четыре гонки, мы подняли планку на самый высокий уровень. И, ДА - это реконструированные ультрасовременные РЦОП "Раубичи"! Гонка будет проходить 24-25 февраля 2018 года в 2 этапа - вечерний и утренний. Вас будет ждать профессионально подготовленная, освещенная трасса, проходящая по красивейшему лесному массиву. Наличие крутых подъемов и спусков относит трассу к трассам повышенной сложности, что сделает "гоночную борьбу" еще более зрелищной и захватывающей!
Мы хотим сделать нашу Пятую "Завiруху" по-настоящему запоминающейся и интересной! Будем рады видеть всех наших старых и новых друзей! Более подробную информацию можно будет узнать в самое ближайшее время.

31.10.2017

Награждены победители фотоконкурса "Завiруха 2014"

В магазине "К8" были награждены победители фотоконкурса на лучшие тематические фотографии с гонки "Завiруха 2014".:

28.03.2014

Подведены итоги фотоконкурса

Подведены итоги фотоконкурса на лучшие тематические фотографии, сделанные 22-23 февраля во время проведения гонки "Завiруха 2014".
Участие в конкурсе принимали как профессиональные фотожурналисты, так и фотографы любители. Конкурсные работы должны были соответствовать духу и целям мероприятия - популяризации здорового образа жизни, семейного отдыха, ездовых видов спорта.
​С вышедшими в финал работами можно ознакомиться здесь.

18.03.2014

"Завiруха 2014" закончилась, а фотоконкурс продолжается!

До 28 февраля еще можно успеть поучавствовать в фотоконкурсе на призы от магазина профессионального снаряжения для путешествий и туризма "K8". Главный приз - спортивный рюкзак Jack Wolfskin Gravity Flow 22. В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотографы любители - приглашаем всех!
Подробности и условия здесь.

25.02.2014

Самыми поющими собаками стали аляскинский маламут Майя и сибирский хаски Отис

При участии страховой компании "Белросстрах" был проведен конкурс "Самая поющая собака". 
В конкурсе могла участвовать любая собака, которая находилась на мероприятии. Ведущий предоставлял микрофон собаке, которая в течение 20 секунд показывала какие интересные звуки, «слова», завывания, она может исполнять. Победитель определялся при помощи аплодисментов зрителей. 

Победителями в первый день стала собака породы аляскинский маламут по кличке Майя, во второй день - собака породы сибирский хаски по кличке Отис, исполнивший свое коронное "I love you". Оба победителя получили от СК "Белросстрах" сумки для пикника.




 
 

24.02.2014